Esperienzaa e Professionalità IL NOSTRO MENU " La Nostra TradizioneANTIPASTI € 12.00 Salume con torta fritta € 16.00 Culatello di Zibello D.O.P. con gelato alla cipolla rossa di Tropea € 12.00 Parmigiana di melanzane con pomodorino confit e stracciatella in pasta fillo € 14.00 Baccalà in tempura con cipolle rosse di tropea caramellate € 14.00 Crocchette di porcini con salsa di taleggio € 14.00 Flan di parmigiano Reggiano riserva 36 mesi con fonduta al tartufo € 14.00 Tartare di manzo piemontese con capperi e acciughe del Cantabrico € 3.00 Torta fritta [5pz] Le eccellenze del territorioI PRIMI € 10.00 Tortelli di erbetta € 10.00 Tortelli di zucca € 14.00 Anolini in brodo di cappone € 12.00 Paccheri al culatello rucola, pomodorini e fonduta di taleggio € 14.00 Tagliatelle al carbone nero vegetale con aglio olio peperoncino e tartare di gambero rosso € 14.00 Garganelli con piovra rosolata, pesto alla genovese e polvere di oliva € 14.00 Pici al ragù di cinghiale con mele e rosmarino La Nostra TradizioneI SECONDI € 22.00 Porca Vacca (tagliata di Patanegra e Black Angus con patate arrosto) € 20.00 Tagliata di manzo con patate alla paprika affumicata € 20.00 Filetto di vitello al punto rosa con burro alla maitre d’hotel e verdure saltate € 16.00 Ribs si maiale in crosta di B.B.Q. e cips di patate € 20.00 Mosaico di tonno alle erbe aromatiche e alter ego di verdure € 18.00 Trancio di salmone in crosta di quinoa essiccata e spinaci novelli € 22.00 Grigliata mista di pesce Rigorosamente a manoI DOLCI € 5.00 Gelato allo zabaione e granella di sbrisolona € 5.00 Tortino di mele caldo con gelato alla crema e cannella € 5.00 Meringata con fragole e crema chantilly € 5.00 Millefoglie con crema di mascarpone lime e liquirizia € 5.00 I nostri sorbetti