Esperienzaa e Professionalità IL NOSTRO MENU " La Nostra TradizioneANTIPASTI € 10.00 Salume con torta fritta € 15.00 Culatello di Zibello D.O.P. con gelato alla cipolla rossa di Tropea € 10.00 Parmigiana di melanzane con pomodorino confit e stracciatella in pasta fillo € 14.00 Tentacolo di polipo scottato con patata schiacciata terra di olive taggiasche € 12.00 Calamaretto ripieno con salsa ai frutti di mare e crumble di carbone vegetale € 14.00 Capesante in crosta di arachidi con cutney al mango € 3.00 Torta fritta [5pz] Le eccellenze del territorioI PRIMI € 9.00 Tortelli di erbetta € 9.00 Tortelli di zucca € 12.00 Anolini in brodo di cappone € 12.00 Paccheri al culatello rucola e pomodorini € 14.00 Tagliatelle al carbone nero vegetale con aglio olio peperoncino e tartare di gambero rosso € 12.00 Pappardelle con salsa di fagioli borlotti e crema di cozze La Nostra TradizioneI SECONDI € 22.00 Porca Vacca Tagliata di Patanegra e Black Angus con patate arrosto € 18.00 Tagliata di manzo con patate alla paprika affumicata € 20.00 Filetto di vitello al punto rosa con burro alla maitre d’hotel e verdure saltate € 16.00 Ribs si maiale in crosta di B.B.Q. e cips di patate € 20.00 Mosaico di tonno alle erbe aromatiche e alter ego di verdure € 18.00 Trancio di salmone in crosta di quinoa essiccata e spinaci novelli Rigorosamente a manoI DOLCI € 5.00 Gelato allo zabaione e granella di sbrisolona € 5.00 Cremino tre cioccolati € 5.00 Meringata con fragole e crema chantilly € 5.00 Crostata di panna cotta e frutti di bosco € 5.00 I nostri sorbetti